ПОСТ №33: для кого? для чего? что дальше?

Неробко пробуя в новом для себя качестве блоггера – только в этом году 33 депеши с картинками на трех БлОГОподобных ресурсах! Каюсь – получается много хуже, чем воображал/мнил: букав много, а просмотров/комментов, увы, мне  мало. Уроки уже извлекаю, готовность к иной парадигме поведения тоже вроде бы есть. Но вначале о тайном замысле:

  1. ДЛЯ КОГО пишу? Для тех, у кого в чем-то вера, где-то надежда и как бы  любовь  в то, что ГРажданское ОБщество (далее – ГРОБ) воссияет над «ненькой» еще не скукожились. У кого Патернализм, Пассивность, Пессимизм, Пофигизм  и Профанации не стали привычно-обычной поведенческой парадигмой. У кого способность к восприятию непривычного до «как железом по стеклу»  не стала напоминать трупное окоченение. Кто при чтении уже не шевелит губами,  в состоянии удержать внимание на тексте свыше 30 секунд и не нуждается в смайликах после шуток, а в случае неясности способен перечитать текст и не обвинять в темности одного только автора…  Разумеется, это только штрихи к профилю целевой аудитории.
  2. ДЛЯ ЧЕГО пишу? Это объяснить вообще всем и всегда о-о-о-чень непросто.  А .И.Герцен в ответ на вопрос ЗАЧЕМ СВЕРЧИТ СВЕРЧОК, остроумно разъяснял – ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ЕСТЬ!  А последними предсмертными словами Михаила Булгакова было лапидарное  – ЧТОБЫ ЗНАЛИ! Ну, в общем, как-то так. Да и потом исповедальность полезна особенно, если свидетелями оного являются родные и притом взрослые дети. Они  читают не  слишком охотно, зато им пока  не стыдно за меня. В любом случае, не читайте мои посты, если дорожите душевным покоем и самовлюбленностью!
  3. ЧТО ДАЛЬШЕ?  Вряд  ли  я буду писать иначе (этот стиль я называю ГУСТОПСОВЫЙ), но точно реже и системнее. Продолжу попытки семплинга, т.е.  склонить к апробации всех, кому не удастся уклониться. Обязуюсь не оставлять ни одного коммента без внимания.

Помогите мне не потерять остатки самонадеянности, самоуверенности и самоуважения.

Додати коментар